Promessa de rodadas em jogo não cumprida após exclusão de reclamação

Coelho Neto - MA

30/05/2026 às 18:38

Empresa que só engana publiquei uma reclamação aqui e mi mandaram uma mensagem no privado falando pra mim excluir a reclamação que ia ganhar 50 rodadas em um jogo fiz oq pediram e não ganhei nada como sempre não cumpri com oq prometi

30/05/2026 às 18:55

Olá, Marcos!

Meu nome é Alessandra e faço parte do time de atendimento da BandBet no Reclame Aqui.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Após análise do seu caso e alinhamento realizado por meio do nosso atendimento via chat, verificamos as informações relacionadas ao não recebimento do bônus.

Gostaríamos de esclarecer que nossas promoções possuem regras e critérios específicos, descritos em seus respectivos termos e condições, que precisam ser atendidos para a liberação dos benefícios. Por isso, é sempre importante conferir os requisitos antes da participação.

Na campanha em questão, era necessário realizar uma recarga e apostar R$100 exclusivamente no jogo Tigre Sortudo Dourado para receber 50 giros extras de R$0,20 cada. Os giros são creditados automaticamente após o cumprimento dos requisitos e possuem validade de 24 horas. Além disso, a promoção é limitada a uma participação por CPF.

Durante a análise, identificamos que as apostas foram realizadas nos jogos Touro Sortudo, Tigre Sortudo e Gates of Olympus. Dessa forma, os critérios da campanha não foram integralmente atendidos, uma vez que apenas as apostas realizadas no jogo participante são consideradas para a promoção.

No entanto, ficamos felizes em informar que sua solicitação foi analisada e solucionada junto à nossa equipe de atendimento.

A sua satisfação é muito importante para nós, e seguimos trabalhando para oferecer uma experiência cada vez mais transparente, ágil e eficiente.

Se possível, pedimos gentilmente que registre sua avaliação final sobre o atendimento recebido. Seu feedback é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.

Alessandra
Equipe BandBet | Reclame Aqui