Promoção de depósito não creditada: giros prometidos não foram recebidos.

Itabaiana - SE
21/07/2026 às 21:32
Boa noite, eu fiz a promoção de depositar 50 reais e receber 25 giros no gates of Olympus super scatter e meus giros não foram creditados, a promoção recebi no meu email e ao entrar aqui na plataforma apareceu o banner tbm
21/07/2026 às 22:02
Olá, João.
Meu nome é Claudio e faço parte da equipe de atendimento da BandBet no Reclame Aqui.
Após nosso contato via WhatsApp, realizei uma análise detalhada da sua manifestação para compreender todos os pontos relatados e prestar os devidos esclarecimentos.
Verificamos que você recebeu a campanha Gates of Olympus Super Scatter por e-mail e também por meio de um pop-up na plataforma, com opções de participação mediante depósitos entre R$ 20,00 e R$ 200,00. Em sua participação, foi selecionada a opção de R$ 50,00.
Após a análise, identificamos que os requisitos da campanha não foram integralmente atendidos. Conforme previsto nos termos e condições da promoção, a recarga deveria ser utilizada especificamente no jogo Gates of Olympus Super Scatter. Como essa condição não foi cumprida, a bonificação de 25 giros grátis não foi concedida.
Durante o atendimento, esclarecemos todas as dúvidas apresentadas e fornecemos as informações necessárias sobre o funcionamento da campanha, sempre com transparência e em conformidade com o regulamento da promoção.
Ficamos satisfeitos por termos prestado todos os esclarecimentos necessários e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil, seguro e transparente, proporcionando a melhor experiência possível em nossa plataforma.
Sempre que precisar, nossa equipe permanecerá à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia.
Claudio
Equipe BandBet