Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]

Paulista - PE

03/09/2026 às 12:50

Fica chegando SMS dizendo que ganhei giros no Gates não tem absolutamente giros nenhum no jogo

05/09/2026 às 19:38

Olá, PRISCILENE!

Meu nome é Claudio e faço parte da equipe de atendimento da BandBet no Reclame AQUI.

Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de analisar cuidadosamente a situação apresentada.

Após recebermos sua reclamação, realizamos o contato com você e pudemos compreender melhor a sua solicitação relacionada às promoções.

Gostaríamos de esclarecer que todas as nossas campanhas promocionais possuem termos e condições específicos, que estabelecem os critérios necessários para participação e recebimento dos benefícios. De forma geral, nossas campanhas seguem mecânicas previamente definidas, como depositar, realizar apostas e, estando de acordo com os critérios estabelecidos, receber o respectivo bônus ou benefício promocional.

As campanhas são desenvolvidas pela nossa equipe de Marketing e passam por análises e validações internas antes de serem disponibilizadas aos nossos jogadores, sempre seguindo os termos e condições definidos para cada ação.

Por isso, recomendamos que, ao receber uma campanha por meio de pop-up, e-mail SMS ou outros canais de comunicação, você consulte os respectivos termos e condições para verificar todos os critérios de participação e elegibilidade.

Além disso, em seu perfil no BandBet Rewards, você pode consultar as promoções, campanhas e missões disponíveis, além da nossa Loja, onde é possível utilizar seus BB Coins para realizar trocas por benefícios e bônus disponíveis.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento cada vez mais transparente, eficiente e seguro aos nossos jogadores. Sempre que houver qualquer divergência relacionada a campanhas, bônus, giros ou demais benefícios promocionais, nossa equipe permanece à disposição para realizar as verificações necessárias e prestar todos os esclarecimentos.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer a situação apresentada por meio do contato realizado por e-mail e esperamos que a tratativa tenha contribuído para uma experiência mais positiva com a BandBet.

Agradecemos novamente pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Claudio
Equipe BandBet