Empresa desorganizada so dor de cabeça compra dessa empresa

Votorantim - SP
20/06/2017 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesA empresa Bella Arte e uma empresa totalmente desorganizada , manda mercadoria errada eu tive que pagar o frete pra devolver, mas o pior mesmo e a cobrança , pois vc paga o boleto ela coloca uma empresa terce rizada pra fazer a cobrança , isso virou uma verdadeira perseguição, ligava pro financeiro da empresa ninguém sabia nada. como pode isso. cade o bom atendimento ao cliente.
20/06/2017 às 17:07
Para esclarecer o fato ref. reclamação da cobrança :
A Bella Arte trabalha com bancos onde a cobrança é D2, ou seja, recebemos os retornos das cobranças 2 dias após a liquidação. Nosso sistema dispara emails automático após 03 dias vencido, para evitar maiores problemas e também verificar caso ocorram falhas nas identificações de pagamentos. A cliente havia pago o boleto em 06/06, e o vencimento do título era 03/06, devido ao retorno D2, o pagamento foi identificado apenas na de 07/06. Sendo assim o email automático foi enviado informando do título constando em aberto.
Referente ao envio dos títulos para empresas de cobrança terceirizadas:
Antes do envio de qualquer título para uma empresa terceirizada de cobrança, a Bella Arte tenta entrar em contato com o cliente por telefone e/ou emails. Caso o contato não seja possível ou não tenhamos retorno, o título é enviado para cobrança terceirizada.
Ref. a devolução do valor pago de frete:
A Bella Arte é responsável pela coleta de mercadorias enviadas erroneamente, caso o cliente tenha qualquer tipo de gasto adicional para a devolução dessas mercadorias com avarias ou enviadas erroneamente, o mesmo é reembolsado. Estamos no aguardo do envio do comprovante dos gastos para fazer efetuar o devido reembolso da cliente.
21/06/2017 às 07:47
A empresa e ruim e péssima ate no que responder, não sabe do que se trata, foram duas cobranças desta madeira. Enfim essa empresa e so dor de cabeça pra quem compra.

21/06/2017 às 08:55
Em momento algum deixamos de lhe atender ou resolver qualquer tipo de ocorrências.
Conforme o esclarecimento anterior, Estamos no aguardo do envio do comprovante dos gastos para efetuar o devido reembolso da cliente. Reforçamos que não nos negamos a a resolver quaisquer eventualidade.
Ficamos a disposição.