Compras debitadas e não entregues - falta de informações e prazos

Campo Grande - MS

10/02/2026 às 17:19

Fiz 2 compras ( dias 19 e 30 de novembro ) as quantias foram debitadas, e nem satisfação ou prazo de entrega me deramEle é um Assou o campeão e jogou de lado. Ele disse que aquilo não deveria ter sido lido por civis e que não deveria cair em mãos de civis que todos naquela casa tinham que [Editado pelo Reclame Aqui] por causa daquele famoso. Aí eu entro em pano eu não sabia o que fazer quando as crianças foram dormir, ele pegou algumas facas no meu carro, ele pegou uma e me entregou outra disse que eu deveria cortar a garganta dela enquanto ela dormia.

10/02/2026 às 17:38

Olá, Julio.

Verificamos que esta reclamação repete o mesmo teor da reclamação anterior, já analisada e encerrada, na qual foi devidamente esclarecido que não há nenhum pedido localizado em nossa loja com o nome e e-mail cadastrados no Reclame Aqui.

Ressaltamos ainda que o texto apresentado nesta nova manifestação contém informações desconexas e sem relação com o objeto da reclamação, o que não permite qualquer apuração objetiva.

Reiteramos, mais uma vez, que para verificação de qualquer pedido é indispensável o contato pelo nosso canal oficial de atendimento, informando dados corretos da compra, como e-mail utilizado no pedido, comprovante de pagamento ou número do pedido:
[email protected]

Sem essas informações, não é possível localizar, validar ou dar andamento a qualquer solicitação.

Permanecemos à disposição exclusivamente pelo canal oficial para atendimento legítimo e formal.

Equipe BellaBelle Cosmetics