***** não recebido após 75 dias da data de envio, sem retorno da empresa.

-- - --

20/07/2026 às 14:32

Fiz uma compra - numero do ***** - 10-em-1 Adesivo Metabólico Nano Fusion | Comprovado pela ciência | Fórmula 10-em-1 | Resultados em 7 dias - na data de 14/04/2026
segundo a empresa fora encaminhado em 05/052026 - fazem 75 dias e ate agora não recebi o mesmo, depois de varios emails a empresa não obtive nenhum resultado!

20/08/2026 às 16:29

Olá, Alberto!

Conforme já informado anteriormente por nossa equipe via e-mail, o primeiro envio do pedido n #***** não teve a importação autorizada, impossibilitando a conclusão da entrega.

Diante disso, nossa equipe já providenciou o reenvio do pedido, com um novo código de rastreio. As informações referentes ao novo envio e o respectivo código de rastreamento já foram encaminhados ao senhor por e-mail.

Caso permaneça com alguma dúvida ou necessite de informações adicionais sobre o novo envio, solicitamos que entre em contato novamente com nossa Central Oficial de Atendimento, pelo e-mail:

[email protected]

Dessa forma, nossa equipe poderá consultar o histórico do atendimento e fornecer as informações atualizadas sobre o pedido.

Equipe BellaBelle Cosmetics

20/08/2026 às 16:44

Achei que faltou um pós venda adequado mas depois de 90 dias a mercadoria chegou e fou uma surpresa negativa