Produto com qualidade inferior ao anunciado e dificuldade para cancelamento

São Bernardo do Campo - SP

05/08/2026 às 19:40

Fiz uma compra nessa empresa pelo site, e a decepção foi imensa quando recebi os produtos, duas cintas modeladoras, que não tem nada com o que foi postado nos videos em varios canais, propagando enganosa, qualidade pessima, entrei em contato com a empresa, mandei fots, não adiantou nada.
Eu quero o cancelamento e estorno do valor que eu paguei R$189,90, dinheiro jogado fora, enviei fotos dos produtos comprados, e a resposta é que está tudo certo, mas não é o produto que foi vinculado, qualidade pessima das peças, uma eu nem abri, e já vi varias reclamações, tanto que nem tenho visto mais os videos no face, e no instagram.

20/08/2026 às 16:49

Olá, Sandra!

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Após verificarmos o histórico do pedido, constatamos que o produto foi devidamente entregue dentro do prazo de entrega estabelecido em nosso site e que os contatos realizados pela senhora junto à nossa Central Oficial de Atendimento foram respondidos dentro do prazo previsto.

Durante o atendimento, nossa equipe solicitou imagens dos produtos recebidos justamente para que fosse possível realizar uma análise da situação relatada. Após a análise das imagens encaminhadas, verificamos que os produtos recebidos correspondem aos produtos comercializados e apresentados em nosso site.

Ressaltamos, inclusive, que o produto entregue é compatível e idêntico ao apresentado nas imagens disponibilizadas em nosso site, não tendo sido identificada divergência entre o produto adquirido e aquele efetivamente recebido.

Compreendemos que questões relacionadas à percepção de qualidade ou expectativa em relação ao produto podem variar de consumidor para consumidor. Entretanto, após a análise realizada por nossa equipe, não foi identificada divergência ou envio de produto diferente daquele adquirido.

Dessa forma, considerando que o pedido foi entregue dentro do prazo, os atendimentos foram realizados adequadamente e a análise das imagens confirmou a correspondência do produto recebido com o produto anunciado, mantemos o posicionamento já informado anteriormente.

Permanecemos à disposição por meio de nossa Central Oficial de Atendimento.

Equipe BellaBelle Cosmetics