Empresa Bela Blue Beauty empresa corrupta

Palhoça - SC
21/07/2023 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesImprensa corrupta comprei 03 produtos dessa empresá 19/05/23 começou no site e após foi posicionada a conversa ao Watsap com uma filaça que se denominava Naty para finalizar a compra e até hj não recebi paguei pelo mercado pago q o vendedor disse q não podia se responsabilizar porque apenas paguei pelo mercado pago , tiraram o corpo de fora , paguei por lá pois não conhecia a empresa , e achei q pagando pelo mercado pago eles se responsabilizaram mais não houve foi dia 19/05/23 espetei o retorno do vendedor por quase 30 dias, e tudo q fizeram foi cancelar a reclamação, foram 03 potes Natural Fit tradicional W.F valor de *******,00 na época , e no dia 26 /05/23 recebi uma cx vazia do correio com papelotes é uma cinta métrica , medicação q é bom nada , mandei mensagem a diretora da empresa que se chama Jhenny Martins q teve a capacidade de dizer q o correio havia [Editado pelo Reclame Aqui] a mercadoria, detalhe cx lavrada , foi estupida e ignorância total , impresa sem caráter nenhum inclusive o q vendem foi proibido pela Anvisa , e o pior de tudo dia 16/06 tiveram a coragem de perguntar se eu tinha gostado do produto que sequer havia recebido ,constatei isso com a empresa q fiz o pedido, com a senhora diretora pessoa q me tratou como um nada é por fim o tal De Kamily atendimento ao cliente q até hj não me retornou , bom poderia ficar aqui a noite toda relatando e comprovando com anexos de conversas q tirei print, mas Praque se apenas paguei um dinheiro alto aonde sequer um retorno, ou medicação ou se meu reembolso, por isso q hj relato tudo q aconteceu para outras pessoas não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui] sujo dessa empresa sem escrúpulos algum , por favor não sejam mais uma vítima , tudo q relato aqui tenho como provar , mesmo todos os Contatos aonde fui bloqueada após contar a fralde a ambas , será porque né ? Empresa mas suja q essa não há , cuide se não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] .
29/06/2024 às 19:49
Não mandaram o produto nem mt menos me reembolsaram