Propaganda enganosa e falta de suporte para devolução na Bella Rio Boutique

Campinas - SP

20/10/2025 às 11:37

O nome que a aempresa se "vendeu" é Bella Rio Boutique. com a foto de um casal de meia idade no site, declaravam que estavam encerrando as atividades e por isso descontos tão chamativos. Início da [Editado pelo Reclame Aqui]!!

Comprei 2 vestidos e um mês depois não havia sido entregue ainda. Valor de 611,91. No mesmo dia recebi um recado via watshapp de uma empresa chamada Appmax dizendo ser processadora de pagamentos do SITE Bella Rio e confirmando a compra. Pediram que eu depositasse uma taxa . Já achei estranho. Depois me dei conta que era produto importado e que esta era a taxa de importação. Em momento algum eu comprei produto importado. Diante disso já enviei email para ***** e me disseram que enviariam o endereço pra devolução. ATÉ HOJE NADA!! A APPMAX disse que o produto deveria ser devolvido para a Bella Rio. Como devolver se não consta em lugar algum o endereço da empresa? Procedi o cancelamento da compra junto ao banco e agora esotu com estas roupas sem saber para onde enviar.

O MARKETING DESTA EMPRESA É TOTALMENTE ENGANOSO!!