Propaganda Enganosa/Baixa qualidade

30/04/2026 às 12:31

Eu fiz a compra de um vestido em momento nenhum, eu fui avisada que essa compra viria da Ásia na China. Passado 30 dias sem receber o produto, me deram um desconto na compra de um segundo produto em compensação e assim eu fiz a compra do segundo produto que também demorou mais de 30 dias para chegar quando recebi o vestido, percebi que a qualidade era muito ruim e quando eu recebi a blusa, pior ainda, péssima qualidade, não tenho coragem de passar adiante. Tecido sintético e não há comparação nenhuma com a fotografia que você vê nas propagandas do site Gabi Clara. Depois da primeira reclamação, eles me propuseram que devolução seria por minha conta para China o que poderia ocorrer altos custos para devolução e, baseado nisso, eles me dariam 10% em devolução mais o cupom de desconto de 30% numa próxima compra aí eu ia fazer uma terceira compra veja bem eu nãoConcordei aí, eles me retornaram .... não costumamos fazer isso, mas propomos um reembolso de 20% mas o cupom de desconto de 40% na sua próxima compra e eu respondi para eles que eu não uso produto sintético. E se eu não tava satisfeito, como é que eu ia fazer outra compra se eles não trabalham com algodão e se isso vem da China. Então é isso a minha insatisfação.
O valor do vestido foi R$ 299,95 e da blusa R$ 349,95
Pedidos # ***** e #*****

05/05/2026 às 11:25

No dia que eu abri a reclamação, eu avisei que não concordei com a segunda proposta feita que eu ficaria com as compras, me dariam 30% reembolso + cupom desconto 30% numa próxima compra.
Não aceito porque fiquei insatisfeita com os dois produtos.
Quero ser ressarcida..... Ainda pagando pelas compras no cartão.