Reembolso e Devolução de Compra - Produto Errado e de Má Qualidade

Natal - RN

09/05/2026 às 20:07

ID: 248199351

Fiz uma compra nessa loja de dois produtos em *****, uma Kafta e um *****, o valor total de ***** e após vários meses de espera, e envio do rastreamento inexistente e reclamações por esse canal, consegui que o cartão fizesse a devolução das parcelas da compra em ***** na fatura do mês de *****. Enquanto esperava o estorno do cartão, recebi da empresa, um *****, que não pedi, de péssima qualidade e na minha fatura do cartão com vencimento de ***** esse débito retornou ao meu cartão de crédito. Entrei em contato via whatzaap com a empresa Appmax(*****), plataforma de pagamento on-line da empresa, dizendo que recebi apenas um conjunto (que não pedi) mas que poderia ficar com a encomenda, se eles me enviassem o outro conjunto que pedi, pois esse conjunto recebido não vale as *****, diante da péssima qualidade do produto. Eles chegaram a visualizar a mensagem e não me responderam nada desde *****. Acredito que muitas pessoas devem estar passando pelo mesmo problema que eu. Como fazer essa devolução e ter o valor estornado do meu cartão? Ou mesmo ter a possibilidade de receber a outra encomenda como equivalência do valor?

13/05/2026 às 15:16

Entendemos sua preocupação, mas a Gabi e Clara não pratica propaganda enganosa. Somos uma marca com operação 100% online e trabalhamos com fornecedores internacionais, por isso todas as informações sobre prazos de entrega e funcionamento estão descritas de forma transparente em nosso site.

Caso tenha qualquer dúvida, problema com pedido ou precise de suporte, nossa equipe está disponível para ajudar através do e-mail de atendimento [email protected]

08/07/2026 às 11:32

Entrei em contato com o suporte da empresa ***** e ***** que me propôs um reembolso de 30% do valor da compra(R$768,00), e mais 30% através de um voucher para uma próxima compra. Esse acordo foi feito em 11-05 e só foi concretizado a transferência via pix em 29/05, no valor de R$205,00, quando recebi também o código para uso do voucher, mas que não fiz uso ainda por falta de confiança na empresa. Agradeço todo o empenho da Reclame aqui, pelo serviço de utilidade pública que vocês fazem.