Mesa com defeito e cadeiras desniveladas

Nova Iguaçu - RJ

01/08/2025 às 12:41

No dia 7 de abril, depois de muita pesquisa, eu efetuei a compra de uma mesa com tampo em laka branco e vidro temperado e 4 cadeiras pretas em couro. O pedido demorou uma eternidade pra ser preparado e eu sem nenhuma atualização sobre o pedido. Finalmente no dia 15 de maio a mesa chegou e aí começou meu pesadelo. A mesa embaixo chegou com muitas avarias, riscos e arranhões. A parte de cima que deveria ser branca e todas as foros do anúncio nos induzem que a cor e branca, mas chegou verde, em todas as luzes e ambientes possíveis, a cor era verde. Fora que as cadeiras chegaram com os pés totalmente desnivelados, uns maiores que os outros o que faz com que a cadeira não fique firme no chão. Eu entrei em contato com suporte e não obtive solução. Não recomendo a loja e nem os produtos, não paguei barato e hoje estou com produtos avariados e com péssima qualidade.

01/08/2025 às 16:20

Prezada Tayane Oliveira da Silva,

Agradecemos por registrar sua manifestação, pois ela nos permite aprimorar continuamente nossos processos e reforçar nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.

Em relação ao seu relato, gostaríamos de esclarecer que a Bella Brasil Decor preza pela qualidade e confiabilidade de seus produtos, e atua em total conformidade com as normas estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), zelando sempre pela transparência nas relações comerciais e pela responsabilidade no pós-venda.

Tão logo recebemos seu contato inicial via nosso canal oficial de atendimento no WhatsApp, iniciamos prontamente o processo de assistência. A comunicação foi conduzida com prioridade desde a abertura do chamado até a etapa de conferência e liberação da embalagem para coleta etapa essencial para garantir a segurança no transporte reverso do tampo, que, por suas características, exige acondicionamento técnico adequado.

Contudo, destacamos que, até o momento, não recebemos as fotos do tampo devidamente embalado, conforme solicitado, o que inviabiliza a coleta. Entendemos que foi informado a ausência de fita PVC para finalização do pacote, porém, conforme previsto em nossa política de devolução e troca, a finalização correta da embalagem é uma condição necessária para dar prosseguimento à devolução acordada.

A boa-fé e colaboração do consumidor são fundamentais para que a resolução ocorra de maneira ágil e segura. Reiteramos que seguimos aguardando esse retorno para proceder com a coleta e o estorno parcial do valor correspondente ao tampo.

Quanto ao prazo de entrega, informamos que este é claramente estabelecido no momento da compra, sendo de até 33 dias úteis para a fabricação dos produtos. A entrega ocorreu dentro desse prazo legal, antes da data estimada de 26/05.

Com relação às cadeiras, esclarecemos que, inicialmente, não houve registro sobre esse ponto específico na abertura do atendimento. Posteriormente, ao analisarmos as imagens enviadas, verificamos que o ambiente possui um piso com pequenos quadrantes, o que pode, sim, ocasionar sensação de desnível. Informamos que, com o uso, é comum que as peças se ajustem naturalmente ao piso, o que tende a minimizar esse efeito.

Por fim, destacamos que oferecemos como alternativa a troca da mesa, reafirmando nosso compromisso com a satisfação do cliente. Estamos inteiramente à disposição para concluir essa assistência de forma cordial, transparente e conforme os preceitos do CDC, sempre respeitando os direitos do consumidor e os procedimentos necessários à solução.

Equipe Bella Brasil Decor

12/09/2025 às 23:23

A questão é que: se vocês prezam tanto pelo qualidade, as mesa e as cadeiras deveriam vir em perfeito estado e não foi o que aconteceu. Demorou mais de 1 mês e mesmo assim quando eu recebi o produto a ótima qualidade que vocês tanto prezam não estavam neles, pq como relatado acima a mesa veio com avarias, tampo arranhado e as cadeiras totalmente desniveladas e não tem nada a ver com o meu chão, pois eu medi todas com o nível no chão e depois com a trena e de 4 cadeiras apenas uma está com os 4 pés na mesma medida, o restante pelo menos um dos pés está menor do que o restante e isso gera um desnível, a cadeira não para no chão, fica bamba, fazendo barulho e sem estabilidade. Aí eu pergunto: cadê a ótima qualidade de vocês? Que mandam cadeiras com pés em diferentes medidas e uma mesa que foi embala cheia de avarias? E o processo de assistência, não me favoreceu em nada, sabe pq ? Pq depois de esperar mais de um mês pela minha mesa, a solução de vocês foi: embalar e esperar até 15 dias úteis a partir da data que vocês aprovassem para a transportadora vir buscar e eu trabalho viajando, não fico em casa em período integral. Como eu iria esperar por 15 dias até vocês terem a disponibilidade de vir buscar e depois mais de 30 dias para o processo de mandar uma mesa nova e ainda assim, correr o risco de vir avarias novamente, pq pelo que eu recebi, qualidade não é um fator importante pra vocês! E não me venha falar em boa-fé, pq quem embalou uma mesa avaria e cadeiras com desnível e enviou pro cliente foram vocês! Então, como vocês disseram na msg acima que o compromisso de vocês é com a satisfação do cliente, eu vim aqui falar sobre a minha INSATISFAÇÃO com os produtos de vocês. Pesquisei muito antes de comprar e quando chegou me decepcionei e quero que outras pessoas saibam para que não passem o mesmo que eu.

Tayane

12/09/2025 às 23:29

No dia 7 de abril, depois de muita pesquisa, eu efetuei a compra de uma mesa com tampo em laka branco e vidro temperado e 4 cadeiras pretas em couro. O ******* uma eternidade pra ser preparado e eu sem nenhuma atualização sobre o pedido. Finalmente no dia 15 de maio a mesa chegou e aí começou meu pesadelo. A mesa embaixo chegou com muitas avarias, riscos e arranhões. A parte de cima que deveria ser branca e todas as foros do anúncio nos induzem que a cor e branca, mas chegou verde, em todas as luzes e ambientes possíveis, a cor era verde. Fora que as cadeiras chegaram com os pés totalmente desnivelados, uns maiores que os outros o que faz com que a cadeira não fique firme no chão. Eu entrei em contato com suporte e não obtive solução. Não recomendo a loja e nem os produtos, não paguei barato e hoje estou com produtos avariados e com péssima qualidade. Não recomendo!!!!!!!!!! A empresa ainda quer falar sobre qualidades boa-fé, uma empresa que mesmo sabendo quero produto
Está avariado e desnivelado, envia pro cliente depois de 1 mês em produção, me poupe!!!!