Não respeitam prazo de entrega! Fujam

Belo Horizonte - MG
14/02/2025 às 10:04
ID: 209921377
Ver todas ReclamaçõesComprei um tampo de mesa no dia 15/01/******* e escolhi o site justamente por ter menor prazo de entrega (que já é um prazo considerável), para o dia 04/02/*******. No dia 04/02 o tampo nem sequer havia sido enviado e disseram que a transportadora não recolheu por conta das chuvas e que seria enviado no dia 05/02 e chegaria com 4 dias uteis. No dia 07 perguntei se haviam enviado, pois o site não atualizou o envio e disseram que havia sido enviado. O ******* não foi enviado e disseram que o tampo estava estocado a muito tempo e estava com marcas de armazenamento e preferiram não enviar. Pedi para cancelar o pedido, mas me convenceram dizendo que o tampo já estava cortado e pronto para o envio, que a transportadora iria pegar no dia 12/02 e chegaria em 3 dias úteis. Recebi email que a transportadora coletou o tampo de mesa, no entanto o pedido não está em transito e por isso não tenho código de rastreio. No site da loja a entrega está prevista para o dia 04/03!!!! Entrei em contato novamente, me enviaram o site da transportadora para rastrear e nem sequer tem registro no site. Quero o cancelamento e reembolso e vim aqui registrar para outras pessoas não comprarem nessa loja! Agem de má fé e sem responsabilidade com o cliente.
22/03/2025 às 15:06
Sra. Aline Marie De Simone,
Pedimos desculpas pela demora em responder. Inicialmente, não conseguimos localizar o pedido, mas, por meio da foto do rastreamento, identificamos que ele está em nome de Magna Marlene Carlos De Simone.
Nosso compromisso é proporcionar uma experiência de compra positiva, e lamentamos pelos imprevistos ocorridos. Estamos sempre aprimorando nossos processos para evitar situações como essa.
Seu pedido foi entregue em 22/02, mas entendemos os transtornos causados e reforçamos que nossa intenção sempre foi oferecer a melhor solução. Agradecemos seu feedback e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Bella Brasil Decor