Produto com desgaste em menos de 3 meses

16/03/2025 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um conjunto de mesa e cadeiras em 14/11/*******, com entrega prevista para meados de dezembro. Contudo, uma das cadeiras apresenta desgaste na base, causando tombamento lateral. O produto não incluía peças de reposição, e os contatos com a loja se limitaram a promessas de verificação sem solução efetiva. Solicito, com urgência, o reparo do produto ou o fornecimento da peça de reposição, incluindo sua identificação para futura aquisição após o término da garantia.
29/03/2025 às 16:53
Boa tarde, Juliana Fowler.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que já abrimos uma solicitação junto ao fornecedor para a substituição das sapatas da sua cadeira. Recebemos a confirmação em 28/03 de que um novo lote deste modelo foi recebido e que 4 sapatas estão sendo enviadas para nós. A previsão de recebimento em nosso depósito é para 04/04/*******. Assim que recebermos, enviaremos para o seu endereço conforme solicitado.
Nossa equipe está sempre à disposição para responder suas dúvidas e garantir a melhor experiência possível. Agradecemos pela compreensão e paciência.
Atenciosamente, Bella Brasil Decor
22/04/2025 às 18:27
Atendimento deixou a desejar na demora e em respostas evasivas motivo pelo qual recorri aos órgãos de proteção ao consumidor. A solução poderia ter sido apresentada de forma assertiva desde o meu primeiro contato com a loja.