Atraso na entrega e falha na comunicação com o cliente.

Indaiatuba - SP

24/06/2026 às 21:08

Faz duas horas que passou do limite de entrega e que consequentemente estou esperando meu pedido, eles não atendem ligação da central (sou de indaiatuba) e não respondem o ifood também. Uma falta de organização e comprometimento com o cliente, sinceramente uma decepção só falta a pizza chegar fria.

27/06/2026 às 16:49

Olá Sra. Leticia,

Conforme nos falamos, lamentamos muitissimo o ocorrido e o transtorno ocorrido. O inconveniente com seu pedido foi pontual, devido a data comemorativa tivemos altíssima demanda, a qual nos preparamos mas fomos surpreendidos, o que infelizmente, impactou no periodo de entrega dos pedidos e no retorno.
Estamos trabalhando e tomando medidas necessárias para que não ocorra novamente.
De acordo com nossa tratativa efetuada, agradecemos a compreensão e nos colocamos à disposição.

27/06/2026 às 18:18

A pizzaria entrou em contato comigo e compensaram de uma maneira excelente, admiro o reconhecimento e a forma de recuperar o dano causado, voltarei a comprar pois o produto oferecido possui alta qualidade. Obrigada pelo retorno!!