Entrega de produto barato sem valor.

São José do Rio Preto - SP
29/07/2026 às 20:51
Sou cliente Bella Capri a 5 anos, já pedi em diversas lojas onde tive outros problema , hoje fiz pedido pela Belvedere (parte nobre da cidade de Rio Preto ) onde fiz em um endereço novo, motoboy simplesmente não ligou, eu estava no fundo, ao identificar que a entrega estava demorando, fui na frente da casa que eu e minha noiva está construindo, motorista gritando na frente dos vizinhos que seu eu estava dormindo , se sou surdo, e mostrando na buzina alterada da moto dele se não estou escutando (onde ele poderia ter ligado) fiz o pagamento, e recebi onde descartei o produto não tendo vontade alguma. Pedi no concorrente onde a entrega aconteceu em 20 minutos e fui bem tratado. Já que o atendimento e horrível , a franquia de diversas lojas, não tem padrão de produto, vende produtos acima de mercado com produtos barato (low price) na dúvida de comprarem franquia disso, ou de comprem como consumidor como eu não comprem, compro em diversos lugares e cidades diferente e serviços diferente nunca fui tão maltratado e exposto na minha vida, não faço questão de contatos e compras novamente por este local serviço.
29/07/2026 às 21:11
Olá Sr. Davi,
Conforme nos falamos pelo telefone, o seu relato é muito importante para nós. Reforçamos nosso pedido de desculpas, pois este não é o padrão de atendimento encantador prezado pela Bella Capri.
Informamos que seu caso já está em análise, permaneceremos em contato, dando continuidade à tratativa durante nosso alinhamento inicial, buscando a melhor solução para a situação.
Equipe de Relacionamento Bella Capri
29/07/2026 às 21:41