Fui desrespeitado pelo gerente da Bella Capri Indaiatuba na frente da minha família

Indaiatuba - SP
08/08/2026 às 20:46
Quero registrar aqui minha profunda indignação com o atendimento que recebi na Bella Capri de Indaiatuba.
Estava no estabelecimento com minha família, inclusive acompanhado de pessoas de idade, aguardando atendimento. Estávamos esperando quando chegou outra família que aparentemente já conhecia o gerente João, inclusive o chamando pelo nome.
O que aconteceu em seguida foi extremamente desagradável: essa família foi atendida antes de nós, mesmo nós já estando aguardando. Ao questionar a situação, esperava, no mínimo, uma explicação educada e profissional.
Mas a resposta do gerente João foi ainda mais decepcionante. De maneira irônica e desrespeitosa, ele disse que eu poderia ir embora, pois já estava montando outra mesa.
É inadmissível que um gerente trate um cliente dessa maneira, principalmente na frente da sua própria família e de pessoas de idade.
Não se trata simplesmente de esperar alguns minutos a mais. Trata-se de respeito, educação e igualdade no atendimento. O cliente não pode ter a sensação de que precisa conhecer alguém dentro do estabelecimento para ser tratado com prioridade.
Saí extremamente decepcionado. Já frequentei outras unidades da Bella Capri em outras cidades e sempre tive uma impressão muito melhor da marca. Por isso, o ocorrido em Indaiatuba me surpreendeu ainda mais.
O comportamento de um gerente representa diretamente a empresa que ele lidera. Uma atitude como essa não prejudica somente aquele atendimento: prejudica a reputação de toda a franquia e faz o cliente pensar duas vezes antes de voltar.
Espero sinceramente que a Bella Capri tome conhecimento do ocorrido, apure a conduta do gerente João e dê um retorno sobre quais providências serão tomadas. Não espero um pedido de desculpas genérico ou uma resposta automática de SAC. Espero que a empresa realmente entenda o que aconteceu e perceba a gravidade de tratar um cliente dessa maneira.
Bella Capri, eu não esperava esse tipo de tratamento de uma marca que sempre tive em boa consideração. Minha família merecia, no mínimo, respeito e educação.
08/08/2026 às 21:28
Olá, Sr. Ricardo.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Sua sinalização é muito importante para nós, e gostaríamos de ter a oportunidade de conversar diretamente com o senhor, compreender melhor o ocorrido e ouvir seu relato com toda a atenção e respeito.
Reforçamos que a situação relatada não condiz com o padrão de atendimento que prezamos e buscamos oferecer aos nossos clientes.
Estamos em contato com o senhor por meio do whatsapp e ficamos no aguardo de seu retorno, para que possamos conversar, compreender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário.
10/08/2026 às 09:25
Gostaria de registrar também meu agradecimento à equipe da Bella Capri pelo retorno e pela forma como conduziu a situação após minha reclamação.
A franquia entrou em contato comigo e foi extremamente solícita, demonstrando preocupação em entender o ocorrido e reconhecendo que a unidade de Indaiatuba não conduziu o atendimento de acordo com os padrões e procedimentos esperados de uma franquia tão importante.
Tenho experiências muito positivas com a Bella Capri em outras regionais, sempre com atendimento de excelência, qualidade e respeito ao cliente, por isso acredito que o ocorrido em Indaiatuba tenha sido uma exceção.
Faço um agradecimento especial à Gabriela, que foi extremamente gentil, atenciosa e profissional, conduzindo a situação com muita empatia e conseguindo contornar todo o mal-estar causado inicialmente.
Fico satisfeito em perceber que a Bella Capri valoriza seus clientes e está aberta a ouvir, corrigir e melhorar. Para mim, isso também demonstra a força de uma marca que busca manter um padrão de qualidade em suas unidades.
Agradeço pelo retorno e pela atenção dada ao meu caso. Espero que situações como essa sirvam para aprimorar cada vez mais o atendimento da unidade de Indaiatuba.