Pedido de pizza não entregue e falta de comunicação da pizzaria

Bauru - SP
01/01/2026 às 22:29
Pizzaria com ZERO cuidado e atenção com o cliente! Pedi pelo ifood uma pizza há mais de 3 horas, e desde que deu o tempo de entrega, ja tentei contato pelo chat do ifood e nenhuma resposta! Liguei 3 VEZES na central, e eles dizem entrar em contato com a sede aqui de bauru, e sempre falando pra aguardar que o pedido saiu para a entrega! E por ultimo falaram que o motoboy teve problemas, mas em momento algum avisaram, somente enrolaram fazendo a gente perder a janta, pois não temos nada pra comer aqui em casa, e nem tinha mais nada pra pedir, pq ficamos na esperança igual tontos aqui da entrega, e nisso os estabelecimentos fecharam! UMA [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Estou reclamando aqui e anexando os prints, pois entrarei com causa de danos morais! Impossível um ser humano ter essa capacidade de fazer isso com outro!
02/01/2026 às 19:55
Olá Sr. Livaldo!
Conforme nos falamos, queremos pedir nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com a sua entrega. Lamentamos muito qualquer inconveniente causado, o ocorrido foi pontual, pois não faz parte do Atendimento Encantador prezado pela Bella Capri.
Em razão da data comemorativa, tivemos uma demanda excepcionalmente alta, impactando diretamente nossos prazos de entrega.
Seu feedback é muito importante para nós e contribui diretamente para o aprimoramento dos nossos serviços.
Relacionamento Bella Capri.