Pedido não entregue após mais de 3 horas de espera e múltiplas promessas de entrega pela Loja Filial 84 de Uberlândia.

Patrocínio Paulista - SP

12/06/2026 às 23:46

Fizemos um pedido as 20:42 e agora são 23:44 do dia 12 de junho de 2026 e o pedido não chegou, promesas e promesas de entrega, falei duas vezes com a central e o pedido que nunca chegou, descaso total com o cliente sem condições eu nao recomendo a empresa loja filial 84 de Uberlândia.

13/06/2026 às 20:27

Olá, Sr. Leonardo!
Lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados pelo atraso na entrega de seu pedido. Conforme conversamos por telefone, assim que tomamos conhecimento da situação, adotamos as medidas cabíveis para minimizar os impactos do ocorrido e garantir sua satisfação com o atendimento e com o produto recebido.

Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento e agilidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

13/06/2026 às 21:52

A empresa entrou em contato e foi resolvido o problema.

16/06/2026 às 22:04

Olá, Sr. Josué!

Conforme nosso contato via WhatsApp, encaminhamos nossa tratativa, reforçando nosso compromisso com a excelência no atendimento Bella Capri e apresentando nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido.

Esclarecemos que o atraso registrado não reflete o padrão de atendimento que a Bella Capri busca oferecer aos seus clientes. Trata-se de uma situação pontual, que foi tratada internamente com a máxima seriedade para evitar que volte a ocorrer.

Como forma de demonstrar nosso interesse em proporcionar uma nova experiência e reconquistar sua confiança, realizamos nossa tratativa em nosso contato via WhatsApp.

Permanecemos à disposição para melhor atendê-lo.