Pedido não entregue dentro do prazo e impossibilidade de contato com a loja

Uberlândia - MG

12/06/2026 às 23:39

Fiz um pedido as 19:58h, com programação de entrrga com atraso de ate 01:30 minutos. Porém, sao 23:34 neste momento e não recebi o pedido, ademais, não há qualquer telefone de contato com a loja para saber sobre o pedido e a loja encontra-se fechada pelo aplicativo.
Péssima qualidade no atendimento e no compromisso com o cliente. Se não cobre altas demandas, deve cancelar novos pedidos.

13/06/2026 às 00:08

Boa noite Sr. José!
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido. Vamos entrar em contato com o senhor para alinhar a situação da melhor forma possível e prestar todo o suporte necessário.

13/06/2026 às 00:17

São 00:15, o pedido ate agora não foi entregue. Simplesmente um descaso com o cliente, que por sinal era cliente recorrente. Não houve respostas, tentei contato e nada se sabe do pedido. Pedido finalizado para entrega há mais de 45 min e nada de ser entregue. Isto é falta de comprometimento.

13/06/2026 às 00:26

Péssima.
Descaso com o cliente. Sem respostas, sem pós venda, sem qualquer notificação sobre o pedido efetuado. Pra constar, mais de 4 horas e 25 minutos de atraso, sem receber notificação e sem receber o pedido.

13/06/2026 às 17:44

Olá, Sr. José!

Tentamos contato telefônico com o senhor para tratar a situação relatada, porém não obtivemos retorno. Dessa forma, encaminhamos nossa tratativa via WhatsApp, reforçando nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido.

Esclarecemos que o atraso registrado não reflete o padrão de atendimento que a Bella Capri preza oferecer aos seus clientes. Trata-se de uma situação pontual e atí[Editado pelo Reclame Aqui], que foi tratada internamente com a máxima seriedade para que não volte a ocorrer.

Como forma de demonstrar nosso interesse em proporcionar uma nova experiência e reconquistar sua confiança, estamos buscando o melhor alinhamento com o senhor em nosso contato via whatsapp.

Permanecemos à disposição e reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados.