Pizza com mosca e mau atendimento em São José do Rio Preto

São José do Rio Preto - SP

02/04/2026 às 05:25

Olá! Fiz uma compra de uma pizza agora domingo 29/03 na unidade bella Capri do nato Vetorazzo, em São José do Rio Preto pelo ifood. Tentei contato pelo ifood mas disseram que não foi possível entrar em contato com a loja então venho aqui pedir ajuda. A pizza veio com uma mosca em cima, e uma parte da pizza meio bagunçado apesar de não ser esse o problema a mosca é. Tentei contato pelo ifood e pelo telefone ambos sem resposta. Não seria viável eu ter que me locomover até o local para realizar a troca do produto já que estou sem carro e o mínimo que deveriam fazer era atender o telefone ou conseguirmos entrar em contato pelo app.

02/04/2026 às 10:40

Olá Sra. Kaina,

Conforme nos falamos diretamente, lamentamos muito pelo inconveniente causado.
Trata-se de um ocorrido pontual, pois não faz parte do Atendimento com Qualidade e Excelência prezado pela Bella Capri.
Interagimos junto aos responsáveis, para atuação e medidas necessárias para que tal fato não ocorra novamente.
Além do nosso sincero pedido de desculpas, gostaríamos de ofertar uma nova experiência com a Qualidade e Excelência Bella Capri, de acordo com nosso contato.
Seu feedback é muito importante para nós e contribui diretamente para o aprimoramento dos nossos serviços.
Relacionamento Bella Capri.

03/04/2026 às 04:06

Estou aguardando desde ontem uma resposta sobre o tratamento escolhido.....

03/04/2026 às 15:20

Olá Sra. Kaina,

Conforme conversamos, sua solicitação de estorno foi devidamente registrada e encaminhada ao nosso setor Financeiro para as providências necessárias.

Estamos acompanhando o processo internamente para garantir que a tratativa ocorra de forma ágil e transparente, buscando uma resolução adequada à sua solicitação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Relacionamento Bella Capri.

06/04/2026 às 20:06

Então, conversei com vocês na quinta, aí passou sexta , sábado domingo e agora segunda e não foi feito nada ainda..... fico me perguntando se ainda vai ser resolvido já que nao houve mas comunicação a respeito da demora.

10/04/2026 às 10:59

Foi resolvido, porém com muita demora e tive alguns problemas com o atendimento, em relação aos valores e voucher.
Mas foi resolvido, porém não peço mais no estabelecimento .