NÃO COMPREMMMM!!! 2 meses que não recebi o produto. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!

13/01/2023 às 11:56

IMPORTANTE: -Não é para transferir para outra empresa para não impactar a nota de vocês no reclame aqui. Já estou falando com o Reclame aqui e destacando essa malandragem de vocês.

Formalizo que não quero mais o produto, após 2 mês de atraso e quero a devolução do meu valor pago, urgente.

Sei que vão vir com resposta automática. Não precisa. Quero apenas o estorno do valor pago, e um pouco de respeito.

Já conheço a resposta padrão:

Oi Robson, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno causado com a sua compra. Nós estamos sempre do lado do nosso cliente e te daremos todo o suporte necessário. Somos uma empresa séria e dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer em qualquer circunstância.

Não se preocupe pois estamos te dando todo o suporte necessário sobre isso, tá? Enviaremos todos os detalhes via whatsapp e pedimos que nos responda por lá pra que tenhamos uma comunicação mais efetiva. Caso tenha qualquer dúvida te esclarecemos também por esse canal.

Ahh... Uma vez que seu problema seja resolvido, esperamos que você avalie o nosso atendimento aqui. Isso é muito importante para nós. Pode ser?

Ficamos à disposição!

Um abraço, Esther

23/10/2023 às 22:05

Horrível, só consegui resolver o problema, marcando a dona nas redes sociais.