Grill britânia com a tampa estourando

Belo Horizonte - MG
03/07/2025 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesVenho, registrar minha insatisfação com uma compra realizada na Shopee, na loja oficial Britânia Bella Casa Eletro.
Comprei um grill dual britãnia e recebi o produto no dia 30/05/2025. O produto funcionou normalmente até o dia 03/07/2025. Ao assar uma pizza, a tampa externa começou a dar bolhas.
Entrei em contato com a Shopee solicitando a devolução do produto, mas fui informada de que o prazo de 7 dias já havia expirado. Solicitei a nota fiscal pelo chat porém não consigo de forma alguma. Recebo sempre a mesma resposta: "que, por questões de segurança e conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a nota fiscal não é enviada junto ao pedido para proteger seus dados pessoais."
É inadmissível que eu esteja com um produto novo, defeituoso, sem poder levá-lo à assistência técnica por falta da Nota Fiscal, que é obrigatória por lei e deveria ter sido fornecida automaticamente no momento da compra.
Solicito, com urgência, que seja feita a regularização dessa situação, com o envio imediato da Nota Fiscal e/ou a resolução definitiva do problema com o produto, seja por reparo, troca ou reembolso. Caso contrário, tomarei as devidas providências legais junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno imediato.
14/07/2025 às 13:39
O vendedor da shoppe nem respodneu à reclamação e aos pedidos feitos pela plataforma, depois de muito insistir obtive a nota fiscal do produto. O problema foi resolvido pela shopee, uma vez que o vendedor ignorou.