***[Editado pelo Reclame Aqui]***

Piracicaba - SP
14/06/2022 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesNão estou aqui buscando solução para o problema, pois há 3 meses que tento resolver sem êxito, mas sim para impedir com que outras pessoas idôneas sejam enganadas por pessoas de má-fé! Contratei o serviço dessa empresa dia 07.03.22 para fazer cabeceiras de cama e reformas duas poltronas minha!Efetivei o pagamento de R$3.*******,00 (metade do valor)e data da entrega seria para dia https://******* que até a presente data não recebi as cabeceiras da cama e pior de tudo, ficaram com minhas poltronas a qual tenho valor sentimental imensurável! Apos inúmeras justificativas hoje nao me respondem mais e nem atendem o telefone! Já fiz boletim de ocorrência com tipicidade penal e medidas judiciais estão sendo tomadas, mas queria deixar registrado aqui esta péssima experiência de ser enganada para evitar com que mais pessoas sejam enganadas como fui e coloquem pessoas de má-fé em sua casa!!! CNPJ 32.*******.*******/*******47 EMAIL: ******* e fone:*******
09/05/2023 às 13:14
[Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem!