Trabiqueiros não entregam o q vc pedi

Carapicuíba - SP
14/05/2022 às 16:33
ID: 143419251
Ver todas ReclamaçõesCasa Bella Estofados CNPJ 32.*******.*******/*******47
Jamais comprem servicos com essas pessoas, não entregam o servico combinado pegam o seu dinheiro e vcs q se lasquem depois. Combinei uma cabeceira com eles vieram me entregar as pressas pq precisam do valor, até ai ok, quando chegaram aki estavam com metade do q foi combinado ai pediram o valor, como não estavam com a cabeceira completa adiantei um valor menor q o orçamento do produto q contretei porém superior ao q foi entregue (placas de cabeceira) isso era no domindo me disseram q retornariam para finalizar na terca ou quarta, nunca mais vieram, isso foi em 27/03 todos os dias entao vindo pra finalizar a cabeceira, a proprietária Isabela Morais inventa todos os problemas do mundo e nunca da pra vir o proprietário Caio Vinícius é outro trabiqueiro fala q esta aki do lado de casa q vira sem faltar e não vem nunca, faz vc ficar o dia inteiro esperando, desmarcar compromissos e nada, telefone eles nao atendem jamais, simplesmente são trabiqueiros mesmo. Quando falei q iria até o estabelecimento deles devolver o q eles entregaram simplesmente me disseram q eu poderia ir mas q eles nao teriam o dinheiro q foi adiantado pra me devolver, bom daí pra pior, simplesmente não caiam nessa. Caio e Isabela fiquem cientes q farei um BO contra vcs tanto pelo CPF e o CNPJ tb !!! PARABENS PELO COMPROMISSO ZERO DE VCS