Propaganda enganosa no TikTok leva a [Editado pelo Reclame Aqui] com compra de toalhas e cobrança adicional

Tatuí - SP

24/09/2025 às 20:52

Vi a propaganda no TikTok de toalhas por R$ 67, eram 10 toalhas. Foi comprado e pago com Pix. Depois, veio um e-mail de confirmação, e então, sumiu; não consegui rastrear, não conseguia ver nada. Aí, passaram uns dias e veio um WhatsApp da alfândega dizendo que eu tinha que pagar mais um valor de R$ 67 para o produto chegar. Aí que eu vi que tinha caído no [Editado pelo Reclame Aqui]; fiz no cartão. Fiz no cartão, e não recebi as toalhas, fiquei no prejuízo. E o TikTok está dando [Editado pelo Reclame Aqui] em muitas pessoas. Chegou um meio de comunicação da alfândega dizendo que tem que ser pago uma parcela de R$ 67 também para liberar. Aí que eu vi que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui]; gastei meu dinheiro, o TikTok não me deu retorno, não conseguiu me ajudar, e eu quero ver o que pode ser feito para poder resgatar o dinheiro porque não foi no Pix, desculpa, foi no cartão e foi em três parcelas, né, no valor de R$ 28 cada uma, mais ou menos. Como posso ser ajudada?