Não entregaram conforme combinado

11/02/2015 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesFui na loja bella colchões na ******* Pinheiros São Paulo cep.************** Cnpj. 03.*******.*******/*******00. Comprei dois colchões um Qeen e outro em medida especial. O vendedor Sr. Williams Tenorio Pereira me atendeu . Informou que no máximo no fia 30/01/******* me entregaria . O que não aconteceu liguei para loja e fui informado que só o vendedor que me atendeu ( que não estsva naquele momento na loja) por deria me dar qualquer tipo de informação. Eu disse que havia comprado na loja e poderia ser qualquer vendedor que me atendesse naquele dia. Como assim só o vendedor que fez a venda pode me dar informações. Repito eu comprei na loja.Aguardei até o vendedor chegar na loja outro dia ( se ele tivesse algum imprevisto como ficaria minha situação) consegui com muita insistência falar com o vendedor que passou novo prazo de até o dia 09/01/******* para entrega dos colchões que não aconteceu novamente. Resumindo estou com colchões emprestado da loja em outras medidas . Após muita discussão. Aguardando um retorno de uma pessoa(Sra. Rosalia) indicada pelo superviso da loja sr Adelino após ligar novamente para loja e sr. Williams não esta lá hoje. Só me passaram o telefone do sr. Adelino depois de eu dizer que iria na loja fazer escândalo. Estou muito insatisfeito com a bella colchões e não indico essa loja a ninguém.
11/02/2015 às 15:04
Boa tarde,
Gostaria de informar que a empresa Bella colchões esta tomando todas as medidas cabíveis com as pessoas envolvidas e estamos apurando rigorosamente o seu caso.
Você já conseguiu receber sua compra correta?
No aguardo atenciosamente,
Rafael