Péssimo negócio! Não caia nessa furada!

22/02/2017 às 12:05

A suposta loja Bella Colchões, também pode ser Preferida Colchões (conforme https://*******) ou King Size Colchões LTDA - CNPJ 23.*******.*******/*******40 (conforme pedido). Não sei qual é o certo, pois parece que todas estão neste mesmo local: ******* - Loja 03 ou 14.

Única experiência boa foi na hora da venda, na data de 11/10/*******, onde a vendedora Andresa conseguiu prometer todas as qualidades possíveis e cores para combinação da compra de uma cama box solteiro (Com baú e bicama inferior) com um colchão de qualidade comprovada. A querida vendedora também prometeu a entrega na data estipulada de 28/10/*******) (lenda) e um brinde 1 travesseiro (lenda máxima!).

Após a demora na entrega, veja bem, a data prometida era quando? final de outubro correto? Pois bem, a entrega ocorreu no meio de dezembro (por volta do dia 15/12/*******). Onde durante essa enrolação na conversa com a própria vendedora Andresa, ela chegou a dizer que não poderia fazer nada para mim. Um detalhe, se a própria vendedora não pode fazer nada para cumprir um prazo de entrega da própria loja, o que poderei fazer? A mesma passou a bola pro dono Sr. Adelino, que tive que ligar diversas vezes para conseguir alguma coisa (muitas desculpas e atrasos novos nos prazos combinados).

No momento da entrega, com o Sr. Adelino alegando pressa pois tinha outra entrega para realizar, acabei aceitando o box sem reparar que o mesmo estava na cor errada!! Veja bem, na venda o colchão e a cama deveriam ser de um tom igual (a vendedora nos garantiu a existência dessa combinação de cores), mas infelizmente com a embalagem acabei não conseguindo notar isso. Erro fatal! Liguei no mesmo momento para pedir a troca, mas o Sr. Adelino de todas as formas recusou realizar a troca, alegando que a cor pedida era essa, que não existia a cor vendida pela vendedora (????!). Além da cor infeliz, outros detalhes (estes impressos no próprio pedido! como revestimento interno em corino) foram totalmente negados pelo Sr. Adelino, alegando que a vendedora estava prometendo coisas aos clientes que não eram fabricadas (pasmem!).

Devido ao impasse, admitindo um possível desagrado ao cliente, o Sr. Adelino chegou a propor algumas medidas compensatórias para eu aceitar o rojão (inclusive, chegou a oferecer uma pequena quantia em dinheiro, nem de perto suficiente para bater o preço todo). Mas eu queria mesmo era o produto conforme compra. Após dias tentando obter a troca, para evitar maiores transtornos, uma vez que na hora da entrega aceitei aquela bomba, acabei aceitando a entrega do brinde prometido (travesseiro) e um protetor de colchão e a peça que veio faltando na própria cama (um apoio de metal que segura o colchão, quando levantamos o baú).

Pois bem, esse acerto ficou por volta de fim de ano, dezembro. Como temos festas e tudo mais, a entrega dos itens faltantes, novamente passaram por diversas desculpas e atrasos. Sendo entregue na data de 21/02/*******! e adivinhem? O travesseiro não veio e a peça da cama veio na dimensão errada (dimensão esta confirmada em alguma das ligações durante cobrança de prazo no mês de janeiro)! Restando para mim apenas como indenização um protetor de colchão solteiro branco. Simples, mas anti-ácaro!! veja só!

Isso sem contar que para obter a entrega, novamente precisei repassar o endereço, pois o cadastro da própria loja não deve existir mais. Parece que a vendedora continua na loja também. Para manter as vendas..

De forma alguma recomendo essa loja! Fiquem longe dessa fria!!

04/07/2025 às 16:44

Como descrito na reclamação, antes da venda prometeram diversas coisas e após entregaram com atraso e itens errados.