Cuidado! Não comprem nesta loja ou serão enganados!

Cajamar - SP

04/02/2017 às 17:54

Estou escrevendo este post mais como um alerta para outros consumidores. Pois sinceramente estou pouco esperançosa de ter o meu problema resolvido.

No dia 29/11, uma fantasia infantil de dinossauro. Paguei uma fortuna de frete e taxas, pois precisava do produto para o Natal, era um presente que meu filho queria muito!

Mas o que chegou na minha casa foi: uma fantasia de adulto totalmente diferente do que eu tinha comprado. Parecia um jacaré e não um dinossauro (ver fotos anexadas). E o pior: de adulto. Ou seja, não foi apenas uma propaganda enganosa de uma fantasia de baixa qualidade, veio qualquer coisa mesmo. Como eu iria dar uma fantasia de adulto G para meu filho de 5 anos???

Foi um desespero, 1 semana antes do natal, não pude presentear meu filho com o que ele tanto queria.

Mas este foi só o começo dos meus problemas!
Estou deste então tentando receber de volta o dinheiro que lamentavelmente eu investi neste produto e nesta loja. Ligar na central não adianta. Enviei vários emails, eles respondem as vezes. E enrolam, demoraram muito para me passar para onde fazer a devolução.

Devolvi... e depois que eu devolvi, aí que pararam de responder.

Ou seja, estou me sentido a idiota completa. Paguei caro, veio algo que eu não pedi, tive maior transtorno no natal do meu filho, tive trabalho para me comunicar com a empresa, fiz a minha parte e devolvi... e nada do meu dinheiro. Prejuízo de R$ *******,00.

NÃO COMPREM NADA NESTA LOJA!