Vergonha de um atendimento que não se importa com o cliente

17/04/2024 às 18:33

Primeira vez que faço um serviço com a unidade da Dimension na barra. Solicitei o que queria pelo whatsapp e no dia seguinte meu namorado retirou pra mim.
Quando ele me mandou foto vi que não estava igual aos arquivos que enviei, e comuniquei no whatsapp e me explicaram que era por ter feito a arte pelo canva, aí vem o primeiro problema, como cliente sou leiga para essas questões mais tecnicas e ao contratar o serviço de uma grafica espero que eles me orientem e informem se tem como ou não realizar. Mas ok, ele me passou umas orientações de como mexer no arquivo e me deu a opção de reembolso tambem, FUNCIONARIO CARLOS O QUAL TENHO TRATADO DIRETAMENTE PELO WHATSAPP A CONVERSA TODA, aceitei o reembolso e questionei sobre devolver o produto, o mesmo me disse que não era necessario e me pediu para aguardar o gerente liberar, isso na quinta dia 11/04/24
Não tive mais retorno no dia, mandei mensagem no dia seguinte e ele aida estava aguardando uma resposta do gerente WALLACE, fim de semana não abre, voltei a mandar menssagem terça e novamente sem resposta, hoje 17/04/24, faltando um dia para completar uma semana, cobrei novamente efalei da demora para ter uma resposta, e ele me respondeu pedindo minha chave de pix e o valor, me dando entender que finalmente seria devolvido. Depois me pede para levar o material para grafica para fazerem o reembolso por ordens DO GERENTE, disse que não levaria pois como ele tinha dito que não era necessario johuei uma parte fora e não iria até lá por conta de uma desinformação da parte dele. Aguardei uma resposta, e ultima menssagem que tive deles foi as 14hrs da tarde pedindo o endreço supostamente para pagar p uber, agora são 18:22 da tarde e nenhuma respotas as minhas varias menssagem e ligações, falta um pouco mais de uma hora para a loja fechar e la se vai mais um dia tentando resolver um assunto tão simples, e amanhã completara uma semana. Vergonha desse tipo de atendimento mal organizado e nada solicito.