Houve uma renovação automática anual Bella da semana.

São José de Ribamar - MA
02/12/2024 às 08:40
ID: 203383485
Ver todas ReclamaçõesHouve uma renovação automática no dia 27/11/24 às 13h18 no valor de *******,99 através do meu cartão de crédito sem minha consulta para confirmação. Já tentei por meio do site da empresa o cancelamento dessa compra e o reembolso do valor pago desde o dia 29/11/24 e não obtive contato nenhum da empresa. Parece que a demora é proposital para expirar o prazo de cancelamento conforme o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Sem contar que no site da empresa oferecem assinatura com até 50% de desconto para assinatura do valor anual. Solicito reembolso integral do valor pago.
03/12/2024 às 15:36
Caro Huanderson,
Entendemos os seus comentários e pedimos desculpas pelo mal entendido. Gostaríamos de esclarecer que a promoção é válida pelo primeiro período da assinatura, conforme informações presentes nos e-mails e banners promocionais, assim como na página de assinatura da promoção, que diz promoção válida para o primeiro período da assinatura e após o vencimento deste primeiro período (de um, três, seis ou 12 meses), a assinatura será recobrada automaticamente no valor integral.
Para que o rebilling automático não seja realizado, deve-se solicitar o cancelamento da assinatura através de nosso formulário de contato antes da data de vencimento do plano.
Conforme sua solicitação, o estorno do valor cobrado à sua operadora de cartão foi realizado.
Caso ainda tenha dúvidas, por favor entre em contato através do link abaixo.
Atendimento Bella da Semana
04/12/2024 às 15:31
Resolução concluída conforme solicitado.