Serviço de streaming é [Editado pelo Reclame Aqui]! Serviço indisponível sempre!

Manaus - AM
13/06/2024 às 15:05
ID: 190756223
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de duas semanas o serviço de vídeos e lives do canal não funciona, sendo que é recorrente os problemas, fiz limpeza de cache e nada muda, já mandei diversos e-mails para o suporte e se quer me enviam uma resposta, péssimo serviço! Parece que eles querem impor aos assinantes que comprem os vídeos e lives a parte, sendo que no momento da contração do serviço isso esta incluso, eles inventaram que você tem que comprar o que você já pagou, caso contrario o serviço e tão ruim que você não consegue usar, má fé mesmo, [Editado pelo Reclame Aqui]! Fujam desse site, pura enganação, serviço de quinta categoria!
03/12/2024 às 15:39
Caro Borys,
O problema citado já foi resolvido por nossa equipe e o conteúdo voltou a funcionar perfeitamente. Pedimos desculpas pelo transtorno. Acesse o Bella da Semana e divirta-se!
Agradecemos o contato. Caso ainda tenha dúvidas, por favor fale conosco através do site que faremos o melhor para ajudá-lo ainda mais.
Atendimento Bella da Semana
04/12/2024 às 12:47
Foi resolvido depois de muitos dias e e-mails, e esse tempo que fiquei sem o acesso como fica?tenho todos os e-mails reclamando da falta do serviço, como fica?