Atraso na entrega e falta de suporte da Bella Doctor após compra via Pix

João Pessoa - PB

12/09/2025 às 22:39

Quero registrar a minha indignação com a compra realizada nesta empresa, Bella Doctor, a qual não cumpriu com a promessa no ato da compra. Portanto, registro que a compra foi realizada e paga por Pix e foi enviado um código de rastreio; porém, esse código inclusive venceu. Não estou obtendo respostas efetivas por parte da empresa no WhatsApp e nem no Instagram. Na data de hoje, tem postagens no Instagram, porém não respondem nem no chat do Insta, nem tão pouco no WhatsApp.

18/09/2025 às 15:32

Olá, Júnior! Tudo bem?

Agradecemos por registrar seu comentário e compreendemos sua insatisfação.

Na Bella Doctor, seguimos religiosamente o prazo de postagem em até 2 dias úteis após a confirmação do pedido, esse é um padrão que mantemos com muito zelo. No entanto, nesse caso específico, a peça adquirida teve uma procura acima da média no período, o que ocasionou um prazo um pouco maior para finalização e separação.

Sabemos que isso pode gerar expectativa e, por isso, buscamos manter nossos canais de atendimento ativos para atualizações. Ainda assim, entendemos que a resposta pode ter demorado mais que o ideal, e sentimos muito por isso.

O envio foi realizado via Sedex no dia 10/09, com previsão de entrega para o dia 16/09, sendo acompanhado de perto pela consultora que realizou o atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a melhoria contínua do nosso atendimento. Esperamos ter uma nova oportunidade de te oferecer uma experiência de compra do jeito que você merece.

Com muita atenção,
Equipe Bella Doctor

21/09/2025 às 22:24

O ******* após dia 16 , dia diferente do prometido! Mesmo assim as peças são boas , e estou satisfeito com peça. Na próxima compra não irei ter a expectativa de esperar no prazo prometido