Compra cancelada indevidamente e falta de suporte ao cliente

Vitória - ES

11/08/2025 às 09:06

ID: 224208219

Prezados,

Realizei uma compra nesta loja no dia 09/08, efetuei o pagamento via PIX, a qual foi devidamente confirmada no aplicativo no momento da transação. No entanto, hoje 11/08, fui contatado por email informando que a compra havia sido cancelada em razão de um suposto erro no processamento do cartão de crédito, sendo que não utilizei crédito como pagamento.

Ressalto que o pagamento foi efetivado com sucesso e consta como aprovado. Apesar disso, o pedido foi cancelado e, desde então, não obtenho retorno às minhas tentativas de contato para resolução do problema.

Considero inadmissível que uma empresa trate seus clientes com tal descaso, deixando de oferecer o devido suporte, sobretudo em situações que envolvem valores já pagos e não restituídos, além da não entrega dos produtos adquiridos. Solicito providências imediatas para regularização do ocorrido.

Solicito resposta e reembolso.

11/08/2025 às 16:15

Olá, Gabryel!

Pedimos desculpas pelo transtorno. Identificamos que houve um erro em nossa plataforma durante a atualização de estoque, o que fez com que alguns pedidos fossem cancelados automaticamente por engano.

Gostaríamos de tranquilizá-lo: o seu pagamento via PIX foi confirmado com sucesso e o seu pedido segue normalmente para o envio.

Ao perceber o equívoco, o nosso time se prontificou para entrar em contato com todos os clientes via WhatsApp à fim de esclarecer o ocorrido e tranquilizá-los. Seguimos à disposição para qualquer atualização ou suporte necessário.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir a situação.

Equipe Bella Doctor.