Compra de Roupas Hospitalares com Urgência: Produto Não Entregue, Sem Rastreio e Suporte Inacessível

São Luís - MA
08/04/2026 às 14:35
Realizei uma compra no site de vocês no valor de aproximadamente R$ 1.000,00, por se tratar de roupas hospitalares que eu precisava com urgência. No entanto, até o momento, os produtos não foram entregues, não tenho acesso a rastreio e o suporte não responde às minhas tentativas de contato.
Trata-se de um total descaso com o consumidor. Além de não receber os produtos, estou com meu limite do cartão comprometido e aguardando há dias sem qualquer retorno.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago, com a devida correção. Caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno com urgência.
14/04/2026 às 13:31
Olá Dalvilene, tudo bem ?
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos sua insatisfação diante da falta de informações e do não recebimento do pedido.
Informamos que já estamos verificando com prioridade a situação do seu pedido junto ao setor responsável, a fim de identificar o ocorrido e dar a devida tratativa o mais breve possível. Ressaltamos que já entramos em contato com você para realizarmos a tratativa de uma forma mais justa e rápida.
Esclarecemos que nossos canais de atendimento estão com um alto fluxo de mensagens, e pedimos desculpas pela demora na resposta da tratativa para seu problema.
Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação com agilidade e permanecemos à disposição.
Equipe Bella Doctor
20/04/2026 às 14:17
Não recebi as minhas encomendas e maior luta pra devolver o dinheiro e atendimento péssimo.