Demora e burocracia na troca de produto após a compra, apesar da qualidade inicial.

Bauru - SP

16/05/2026 às 21:02

Desculpe ,mais vcs não entraram em contato ainda, eu sim entrei em contato várias vezes com a ***** tenho as conversas , acho que mesmo com fluxo ou demanda em demasiado e necessário rever os conceitos com os clientes essa história de Alta demanda todas tem, era só me dar o PAC reverso postaria chegaria a peça vcs avaliam e me enviava a troca depois de eu pagasse a diferença , paguei o scrubs de vcs e paguei a costureira para arrumar, tive o mesmo problema em outra loja de scrubs mais depois de reclamar realizaram a troca foi super rápido. Voltei a comprar porque vi a qualidade da peça do produto tecnológico mais.. enfim só volto a compra e se realmente ter a certeza que serve.mais agradeço pela resposta Rápida de vocês , melhorem apenas a troca sem tanta burocracia

18/05/2026 às 09:39

Olá Rosangela, tudo bem ?

Agradecemos pelo retorno e por compartilhar seu ponto de vista de forma detalhada.

Entendemos sua insatisfação em relação ao processo de troca e compreendemos que a situação gerou desgaste além do esperado. Seu feedback é muito importante para avaliarmos melhorias em nossos fluxos de atendimento e pós-venda, especialmente em relação aos processos de troca e suporte ao cliente.

Ficamos felizes pelo reconhecimento quanto à qualidade dos nossos produtos e lamentamos que sua experiência posterior não tenha ocorrido da forma esperada.

Seguiremos trabalhando para tornar nossos processos mais ágeis e eficientes, buscando proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos novamente pela compreensão e pelo feedback construtivo.

Equipe Bella Doctor

18/05/2026 às 12:30