Demora excessiva e burocracia para realizar a troca de produto que não serviu, apesar do bom atendimento inicial e qualidade do material.

Bauru - SP
15/05/2026 às 15:29
efetuei uma compra de um scrubs nesta loja e foi tudo bem , qualidade otima do produto, atendimento tambem whats para a venda e claro . ja que estava tudo bem efetuei uma nova compra mais desta vez a peça nao serviu. ai que começou a dor de cabeça, ***** para resolver a mesma moça que me vendeu me atendeu falei que nao queria devolver so queria a troca por outro modelo que ja tinha dado certo, entao a loja deveria me enviar o pac reverso e devolveria a peça, eles mandariam o outro no lugar assim que a peça devolvida retornasse em perfeito estado, pagaria a diferença da peça escolhida e tudo certo todas as lojas e assim que funciona. não primeiro tem que pagar a diferença da peça antes de eu devolver ta beleza enviaram o boleto e fui pagar no outro dia e esperando o pac reverso para a devolução .o boleto so tinha validade para o dia , entrei em contato novamente e estou a espera do boleto e do pac reverso ate hoje, conclusao mandei arrumar a peça para nao ficar no prejuizo . so comprem nessa loja (se morar longe como e o meu caso) se tiver a certeza que vai servir caso contrario melhor escolher outra, o atendimento para venda e otimo, o material e otimo mais infelizmente a canseira que dao para uma troca cansa, isso porque nao ia devolver era so trocar, sigam exemplo da netshoes, posthaus , magalu, mercado livre e shoppe bella doctor , para ter sempre clientes satisfeitos . uma pena mesmo
15/05/2026 às 16:51
Olá Rosangela, tudo bem ?
Agradecemos pelo seu relato e também pela confiança em realizar uma nova compra conosco após sua primeira experiência positiva em nossos produtos.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de troca. Entendemos que situações envolvendo ajuste ou troca de peças podem gerar expectativas quanto à agilidade da tratativa, e por isso estamos revisando internamente as informações do atendimento para melhor agilidade do processo.
Ressaltamos que já entramos em contato com você para realizarmos a tratativa de uma forma mais justa e rápida.
Esclarecemos ainda que nossos canais de atendimento estão com um alto fluxo de mensagens, o que pode ocasionar maior tempo de retorno em alguns atendimentos. De toda forma, seguimos trabalhando para normalizar nossos processos e melhorar a experiência dos nossos clientes.
Agradecemos pelo feedback e ficamos a disposição.
Equipe Bella Doctor
17/05/2026 às 14:38