Duas peças de Scrub Berlim com o mesmo defeito e falta de retorno após análise

Piripiri - PI
14/09/2026 às 09:13
Título: Duas peças com o mesmo defeito e falta de retorno após análise
Já realizei 4 compras na empresa, porém, em menos de 60 dias, 2 peças apresentaram o mesmo problema.
O problema está aparentemente relacionado ao material utilizado nas calças do conjunto de Scrub Berlim. As duas peças apresentam uma enrugação/deformidade bastante evidente na parte traseira da calça, comprometendo o caimento e a aparência do produto.
Entrei em contato com a empresa e, inicialmente, fui prontamente atendido. Foi solicitado que eu enviasse a primeira peça para análise. Enviei o produto conforme orientado e, desde então, já se passaram mais de 30 dias sem uma solução adequada.
Posteriormente, fui informado apenas de que, segundo a empresa, não havia defeito no produto. Porém, não houve uma explicação técnica convincente sobre o problema apresentado e, principalmente, a peça enviada para análise não foi devolvida até o momento. Após essa resposta, simplesmente não tive mais retorno da empresa.
O que considero ainda mais preocupante é que duas peças diferentes da mesma linha, Scrub Berlim, apresentaram exatamente o mesmo problema, o que levanta uma dúvida legítima sobre a qualidade ou possível falha no material utilizado na fabricação.
Sou cliente que já realizou diversas compras na empresa e esperava um atendimento pós-venda compatível com a qualidade que sempre procurei nos produtos.
Solicito uma solução definitiva para o caso, incluindo a devolução da peça que foi enviada para análise e uma reavaliação do defeito apresentado nas duas calças.
Espero que a empresa se manifeste de forma clara e resolva a situação, pois não considero razoável ficar sem o produto enviado para análise e simplesmente receber a informação de que não há defeito, sem uma justificativa técnica adequada e sem a devolução da peça.
14/09/2026 às 12:04
Olá Denilson, tudo bem ?
Sentimos muito pela experiência relatada e, principalmente, pela demora no retorno após o envio da peça para análise. Entendemos que, como cliente que já realizou outras compras conosco, você esperava um acompanhamento mais claro e resolutivo.
Gostaríamos de esclarecer que a peça foi encaminhada para análise justamente para que pudéssemos avaliar tecnicamente a situação apresentada. Na avaliação realizada, não foi identificado defeito de fabricação que justificasse a troca. Ainda assim, compreendemos o seu questionamento, especialmente diante do relato de que outra peça da mesma linha apresentou uma característica semelhante.
Diante disso, vamos retomar o caso para uma nova verificação, buscando esclarecer de forma mais adequada a situação apresentada.
Nosso objetivo é que o caso seja conduzido com transparência e que você receba um retorno conclusivo, não apenas em relação às peças, mas também quanto ao produto encaminhado para análise.
Agradecemos por nos sinalizar a situação e pela confiança em nossa marca ao longo das suas compras. Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até a sua conclusão.
Equipe Bella Doctor.
14/09/2026 às 22:16