Falta de respeito com o cliente

Hortolândia - SP
23/07/2026 às 11:19
Minha experiência com esta loja foi extremamente decepcionante. Além da qualidade das roupas não corresponder às expectativas, o atendimento é péssimo. As respostas demoram muito para chegar, falta transparência durante todo o processo e o compromisso com o cliente praticamente não existe. Informações sobre o envio são contraditórias, obrigando o cliente a cobrar um posicionamento constantemente. Infelizmente, não recomendo a loja. Esperava respeito, honestidade e um pós-venda eficiente, mas encontrei apenas descaso e falta de comprometimento
24/07/2026 às 08:20
Olá Kellen, tudo bem ?
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento aos nossos clientes, por isso levamos seu relato com muita seriedade.
Nossa equipe já entrou em contato com você via WhatsApp e está acompanhando de perto todo o processo de troca e devolução, prestando o suporte necessário para que a tratativa seja concluída da forma mais rápida e transparente possível.
Informamos também que nossos canais de atendimento estão com um alto fluxo de mensagens, o que pode ocasionar um tempo maior de resposta. Ainda assim, seu caso seguirá sendo acompanhado até a conclusão da tratativa.
Equipe Bella Doctor