Scrub com defeito e tamanho errado, demora no envio e pós-venda ineficiente

24/02/2026 às 11:51

Comprei meu scrub pelo site, quando recebi, notei que ele estava com falhas na costura. Tentei contato com a empresa e só fui respondido alguns dias depois, após fazer um queixa aqui no site.
A pessoa que me atendeu, se comprometou a fazer a troca e enviar o pedido na quarta, via sedex, para que eu recebesse logo. Fiz o envio da peça com defeito no mesmo dia, porem, a pessoa que disse que iria conferir o pedido ela mesma e me mandaria na quarta, só postou o scrub na sexta, fazendo com que fosse mais demorado, mas o pior foi receber o produto no tamanho errado, sendo que a atendente confirmou o comigo o tamanho e mesmo assim ela conseguiu errar ou foi proposital, pois eu havia pedido para que fosse conferido para nao ter mais dor de cabeça. Mas nada adiantou. Tive problemas com a qualidade do scrub, com a qualidade do serviço de vendas e com o pós venda. Nao recomendo para ninguém. Nao adianta ter um produto bonito, e um serviço de vendas tão [Editado pelo Reclame Aqui]!
Como desculpas pelo ocorrido, me ofereceram 15% de desconta NA PROXIMA COMPRA!
Nao vale nem o trabalho de devolver, pq é capaz do estorne chegar só daqui uns meses!

24/02/2026 às 14:20

Olá Thiago, tudo bem ?

Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada. Entendemos sua frustração, especialmente após o transtorno com a peça inicial, o prazo de envio e, posteriormente, o recebimento do tamanho incorreto. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Estamos revisando internamente todo o ocorrido, tanto em relação ao controle de qualidade quanto ao fluxo de conferência e envio, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Ressaltamos que já estamos em contato com você para solucionarmos o problema de forma mais rápida e efetiva, garantindo a correção definitiva da situação.

Nosso compromisso é resolver seu caso com prioridade e da melhor forma possível. Permanecemos à disposição.

Atenciosamente
Equipe Bella Doctor