São Bernardo do Campo - SP

23/08/2026 às 23:11

Fiz uma compra 24/07/2026, de um conjunto de scrub.
O conjunto de scrub chegou, mas não gostei do modelo e solicitei a devolução. Entrei em contato com a empresa e fiz a devolução do conjunto de scrub, e até o momento não obtive o estorno.

24/08/2026 às 15:41

Olá Fabiana, tudo bem ?

Sentimos muito pela demora na conclusão da sua solicitação e entendemos a sua insatisfação. Após realizar a devolução do conjunto, é natural que você espere que o processo de estorno seja concluído dentro do prazo informado.

Vamos verificar a situação da sua devolução e do estorno para que possamos identificar o que ocorreu e dar uma posição clara sobre a conclusão do processo.

Estamos entrando em contato com você para garantir a resolução de forma rápida e transparente.

Equipe Bella Doctor

24/08/2026 às 15:49

Olá Fabiana, tudo bem ?

Sentimos muito pela demora na conclusão da sua solicitação e entendemos a sua insatisfação. Após realizar a devolução do conjunto, é natural que você espere que o processo de estorno seja concluído e tenha um retorno sobre a situação.

No momento, nossos canais de atendimento estão passando por um período de congestionamento, o que acabou impactando o tempo de resposta e de tratativa de algumas solicitações. Pedimos desculpas por isso e reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Vamos verificar a situação da sua devolução e do estorno para identificar o que ocorreu e fornecer uma posição clara sobre a conclusão do processo.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Bella Doctor