23/12/2025 às 19:37

Efetuei um pedido nesta loja - pedido nr. ***** - em 18/12/25 para entrega em 19/12/25. Pedido pago a vista, no Pix. No sábado dia 20/12/25 ainda não tinha recebido o pedido, então entrei em contato com a Vendedora Gisele e fui informada que a empresa de motoboy que presta serviço não fazia entrega no meu endereço. Achei estranho pois já comprei outras vezes com entrega no meu endereço residencial. Fui informada que o meu pedido seguiria via transportadora, porém eu pedi para cancelar pois sabia que não haveria tempo hábil para entrega. A minha solicitação não foi atendida e novamente entrei em contato dia 22/12/25, quando fui informada que o motoboy entregaria em caráter de exceção. Hoje dia 23/12/25 entrei em contato novamente com a vendedora Gisele e também com a gerente Deyzi, e recebi a informação que seria entregue hoje. A loja já encerrou suas atividades, não recebi o produto, nem retorno da loja. Atendimento lamentável. Solicito reembolso o mais rápido possível e registro aqui minha indignação com o ocorrido.

24/12/2025 às 09:31

Olá bom dia
Peço desculpas por toda intercorrência.
Ainda estamos on-line pra todos os pedidos em aberto.
E em contato com a empresa responsável pelas entregas pra entender o motivo da não entrega.
Infelizmente no Natal o serviço de entrega acaba sobrecarregando e atrasando.
Mas o que pudermos pra que você continue nossa cliente vamos fazer.

Peço desculpas de antemão.
Att
Catarine
CEO Bella Donna

26/12/2025 às 10:09

Sempre comprei nessa loja e nunca tive problemas. Porém nesta última compra, não recebia resposta e a mercadoria chegou muito atrasada.