Enviaram ******* e ainda não me restituiram valor.

Portão - RS

14/11/2023 às 09:42

Comprei um conjunto de cropped e calça no tamanho P. Paguei R$ *******,00. Porem eles me enviaram somente a calça e no tamanho M. Totalmente em desacordo com meu pedido. Em contato com eles, me disseram que eu não teria direito a devolução sem custo, mesmo sendo um erro deles. Paguei R$ 50,00 de correio para devolução. Eles já receberam há 14 dias a mercadoria e ainda não fizeram o estorno de meu pagamento.
Além disto a mercadoria deles não condiz com a anunciada, é uma qualidade bem inferior.

15/11/2023 às 17:13

Olá não localizei o pedido pelo nome referido acima, se a compra esta em outro nome será tratado diretamente via suporte conforme instruído.

16/11/2023 às 08:31

compra #*******
******* 53104504
pago por MARCIA ELIZETE HARTMANN através de cartão credito valor R$ *******,00
enviado para EDUARDA MARQUES - Novo Hamburgo/RS
mercadoria devolvida em 26/10 e recebida em seu endereço em 01/11/23
fiz contato por whatsapp em 07/11/23 solicitando devolução de meu pagto e naõ tenho resposta até esta data.

16/11/2023 às 17:29

Boa tarde seu pedido já foi reembolsado, peço a gentileza que retire suas reclamações

20/11/2023 às 12:11

só consegui resolver o assunto através do reclame aqui, pois através de contato direto eles sempre protelavam. Não foram atenciosos tentando resolver um erro que foi deles. Reembolsaram meu pedido, porem as despesas de devolução da mercadoria eu tive que arcar.

20/11/2023 às 20:03

Agradeçemos sua opinião.