Terninho com numeração errada, defeito e dificuldade na troca

Campinas - SP
27/08/2025 às 19:20
Compro tudo on-line e nunca tive problemas com a numeração. Uso P e comprei um terninho nessa loja que a forma é diferente e, veio M e ficou pequeno, a calça curta. A vendedora orientou a trocar por dois números maiores, achei estranho pq uso P e jamais seria uma G2. Enfim, troquei e veio a peça com defeito no zíper, o comprimento ainda pouco curto mas ficou enorme. Perdi 637,00 pois mal me responderam e falaram que não vão trocar nem a peça danificada.
Não recomendo
05/09/2025 às 07:51
Olá,Heloisa.
Lamentamos pela sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que, no momento da troca, orientamos corretamente para que fosse seguida a tabela de medidas disponível em nosso site inclusive encaminhamos o link para auxiliar na escolha do tamanho adequado. Após conferir, a senhora confirmou a numeração desejada, estando assim ciente do tamanho escolhido.
Cumprimos integralmente com a troca, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor, e realizaremos o estorno referente ao ajuste feito na peça.
Reforçamos que seguimos todas as etapas de forma transparente e sempre com o objetivo de atender da melhor forma possível.
Atenciosamente