22/05/2025 às 01:47

Fiz a compra dia 05/05/25, com o prazo de entrega de 8 dias úteis. Entrei em contato com o Sac que me respondeu que abriu uma manifestarão. Hoje dia 22/05 ainda não recebi meu produto, nem resposta sobre o mesmo.

22/05/2025 às 10:10

Olá, Fernanda.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e informamos que estamos empenhados em resolver a situação o mais breve possível.

Conforme mencionado pela senhora, uma manifestação referente ao pedido foi registrada no dia 16/05 às 17h14. Gostaríamos de reforçar que o prazo para resposta a manifestações é de até 5 dias úteis, portanto, ainda estão dentro do prazo estabelecido.

Pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos pela compreensão.
Para maiores informações ou esclarecimentos, estamos à disposição também pelo WhatsApp:*******.

23/05/2025 às 12:02

Mais uma vez falando sobre prazos.. Engraçado que minha reclamação é exatamente sobre vocês não terem respeitado o prazo.
Agora na minha vez eu tenho que esperar mais uma vez. Ok, 5 dias hoje, e aí qual a resposta?

23/05/2025 às 16:22

Olá, Fernanda. Sentimos muito pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido.

Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer que o atraso ocorreu devido a problemas recentes que os Correios enfrentaram, que afetaram temporariamente o funcionamento e os prazos de entrega em várias regiões do país. Infelizmente, essa situação foge ao nosso controle, mas isso não diminui a nossa responsabilidade em acompanhar o seu caso de perto.

Queremos te assegurar que estamos monitorando seu pedido de forma contínua e que as entregas estão sendo normalizadas progressivamente. Seu pedido será entregue, e estamos à disposição para qualquer atualização que precisar até lá.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Bella Eva