Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui]: E-mail de Indenização [Editado pelo Reclame Aqui] Prometendo Reembolso e Dinheiro Extra

Lages - SC

23/03/2026 às 11:30

Recebi um e-mail no dia 14/03/******* informado sobre uma indenização e reembolso disponíveis, além disso informando que o [Editado pelo Reclame Aqui] teria sido capturado pelas autoridades, e que a única coisa que faltava para eu receber o reembolso +R$ *******,00 de indenização é fazer uma reclamação diretamente na página do [Editado pelo Reclame Aqui]. Além disso no próprio reclame aqui chegou uma notificação falando da resposta da "empresa" da ***** representante jurídica do Reclame aqui e me informando que a empresa por determinação do juiz foi condenada a pagar uma indenização de R$ 2.******* por todo o prejuízo causado. Que a empresa realizou transferência do valor para o PROCON e que o órgão estaria apenas aguardando eu entrar em contato. Informou que a empresa a qual eu havia efetuado o pagamento "no caso a compra em dezembro de *******" ja estava sendo investigada pelo problema e em conjunto com o procon todos os cliente teriam direito a indenização. Na página da suposta empresa no site do reclame aqui aparece o seguinte contato*****, o site seria ***** , o cnpj***** e a razão social é BELLA FASHION BOUTIQUES. A resposta da "empresa" pelo site do reclame aqui veio acompanhada de link dos supostos [Editado pelo Reclame Aqui].