Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]: Promessa de Reembolso e Indenização com Solicitação de Contato com Suposto [Editado pelo Reclame Aqui]

Contagem - MG
16/03/2026 às 10:59
Recebi um e-mail no dia 14/03/******* informado sobre uma indenização e reembolso disponíveis, além disso informando que o [Editado pelo Reclame Aqui] teria sido capturado pelas autoridades, e que a única coisa que faltava para eu receber o reembolso +R$ *******,00 de indenização é fazer uma reclamação diretamente na página do [Editado pelo Reclame Aqui]. Além disso no próprio reclame aqui chegou uma notificação falando da resposta da "empresa" da Brenda do Nascimento Silveira representante jurídica do Reclame aqui e me informando que a empresa por determinação do juiz foi condenada a pagar uma indenização de R$ 2.******* por todo o prejuízo causado. Que a empresa realizou transferência do valor para o PROCON e que o órgão estaria apenas aguardando eu entrar em contato. Informou que a empresa a qual eu havia efetuado o pagamento "no caso a compra em dezembro de *******" ja estava sendo investigada pelo problema e em conjunto com o procon todos os cliente teriam direito a indenização. Pelo whatsapp também chegou uma mensagem com o mesmo conteúdo do número*******. Na página da suposta empresa no site do reclame aqui aparece o seguinte contato*******, o site seria https://******* , o cnpj************* e a razão social é BELLA FASHION BOUTIQUES. A resposta da "empresa" pelo site do reclame aqui veio acompanhada de link dos supostos [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero justiça e irei correr atrás dos meus direitos, irei acionar o procon da minha cidade.