Não ressarcimento de produto enviado sem autorização

10/05/2023 às 12:12

Fiz um pedido dia 15/01/******* na Dafiti. Um dos itens comprados foi um biquini da Bella Fiore Modas. No dia 17/01/*******, o Henrique, da Bella Fiore me mandou um whatsapp informando que o item estava esgotado e perguntou se eu tinha interesse em trocar por outro produto. Como falei que não, ele me deu o ok e falou que pediria o cancelamento. E aí começaram os meus problemas, pois dias depois, recebi um produto, escolhido por eles, no meu endereço.
Solicitei a devolução e o mesmo chegou na Bella Fiore no dia 24/02/******* (data essa confirmada pela Dafiti várias vezes).
Mas até hoje não recebi o ressarcimento da mercadoria. Já mandei várias mensagens para a Dafiti, vários e-mails, já fiz várias ligações e a resposta é sempre a mesma: que o fornecedor está com a mercadoria desde 24/02, mas ainda não reembolsou a Dafiti.
Não tenho culpa nenhuma e não posso ser [Editado pelo Reclame Aqui] por isso, uma vez que o fornecedor já está com a mercadoria desde 24/02. E a resposta também é sempre a mesma: que eles vão solicitar urgência para o financeiro da Dafiti fazer o crédito na minha conta, o que não ocorreu até hoje.
Um verdadeiro absurdo a postura da Dafiti e do parceiro Bella Fiore.
Quero o reembolso da minha compra, que era para ter sido cancelada em 17/01/*******, e que foi enviado sem a minha autorização e que até a data de hoje não fui ressarcida!
Vergonha total!!!! Não indico para ninguém!!!

18/05/2023 às 11:56

Olá, tudo bem?
Lamentamos desde já pelo ocorrido!
Assim que recebemos a Devolução a Dafit solicita um prazo para reembolso ou geração de Voucher ao cliente,
Normalmente a dafit não demora com isso, visto que a Dafit que cuida de toda esta parte financeira

Canais de Atendimento
Telefone:*******
Rio de Janeiro: ******* ******* *******

Estou te enviando aqui p contato da Dafit , para que você possa entrar em contato com os mesmos, para que possam te passar uma solução sobre o assunto

26/05/2023 às 14:36

O REEMBOLSO SÓ PRECISOU SER FEITO PORQUE VOCÊS NÃO HONRARAM COM O QUE FOI COMBINADO NA HORA DA COMPRA!!! E O MESMO DEMOROU 4 MESES PARA SER FEITO! VERGONHOSA A ATITUDE DE VOCÊS, DO COMEÇO AO FIM!!!

1) Anunciar um produto em um portal e não ter em estoque - DESORGANIZAÇÃO!
2) Perguntar por zap se o cliente aceita a substituição por outro e como houve a negativa, falam que vão cancelar o pedido e não cancelam ((até hoje tenho as mensagens que o Henrique da empresa de vocês me mandou no whatsapp) - NÃO CUMPREM COM O QUE FALAM PARA O CLIENTE!
3) Enviam um produto qualquer que vocês mesmo escolheram para o cliente, fazendo com que o mesmo tenha que fazer o processo da devolução (quem sabe assim, para o cliente não ter trabalho, acaba ficando com o produto) - DESCASO TOTAL COM O CLIENTE, FALTA DE PROFISSIONALISMO...
E para finalizar, uma verdadeira novela para conseguir o reembolso, tanto é que fiz o pedido dia 17/01 e só consegui o reembolso 16/05, 4 meses depois. E tds as vezes que entrei em contato com a Dafiti, a justificativa era sempre a mesma: que apesar de vocês já estarem com o produto desde fevereiro, vocês não repassavam o valor para a Dafiti e eles não repassavam para mim, como se eu tivesse alguma coisa a ver com isso! - INACEITÁVEL!!!

VERGONHOSA A POSTURA DA BELLA FIORE DO COMEÇO AO FIM!!!

29/05/2023 às 11:23

Olá , peço desculpas pelo o ocorrido e não é essa a experiência que queremos passar para os nossos clientes. Porém o canal de compras que você utilizou foi pela Dafiti. E nesse caso todo o processo de estorno tem que ser feito diretamente pela plataforma. No site você encontra todo o termo de uso da plataforma: https://*******