03/11/2024 às 22:54

ID: 201146911

Adquiri um Kit Low Carb com 10 refeições no dia 29/10, o ******* devidamente, comi 3 marmitas, o bastante para não querer mais comer, que marmita ruim
Comi carne patinho desfiada com brócolis, a menos ruim, sobrecoxa confit com mix de legumes carne de patinho moído com salada de lentilha, esse último o pior, parece ração.
Eu sei das dificuldades de manter uma comida congelada saborosa, no entanto as marmitas não possuem gosto nenhum, a carne não tem gosto de carne, parece carne vegetal mal feita.
Estou frustrada com a minha compra, se possível devolveria as 7 marmitas restantes para obter meu dinheiro de volta.

03/11/2024 às 23:45

Olá Luísa,

Seu feedback é muito importante, prezamos pela qualidade de nossos produtos, a Bella já está a 8 anos no mercado e atendendo a mais de 30 mil clientes. Sabemos que em qualquer categoria de produtos nem todos os clientes irão se agradar, conosco não seria diferente! Temos um setor de Sac, funciona de segunda a sexta das 8h00 às 18h00, através do WhatsApp*******, e você pode sim desistir de sua compra por não ter se agradado de nossos produtos e preenchendo os requisitos de devolução. Já passei para o time e amanhã logo pela manhã você será atendida com sua solicitação ok. Aguardamos seu contato

Abraços equipe Bella Fit Food.