Pedido NAO ENTREGUE NO PRAZO

22/07/2023 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido ha quase 10 dias e nao recebi o produto.
Entrei em ctt para saber do ******* nao se deram o ttabalho de responder minha mensagem.
31/07/2023 às 21:52
Sra. Juliana, entendemos a sua insatisfação mais conforme o contato do farmacêutico Renan, explicando que a sua mensagem foi após o expediente no fim de semana e por isso não foi respondida no dia e o serviço de entrega escolhido foi terceirizado pelas agências do correio, que não dependia somente de nós e nos comprometemos a resolver rapidamente e foi resolvido no mesmo dia e a senhora recebeu o produto, mas ainda assim a senhora prosseguiu com uma reclamação nesse canal, pedimos desculpa pelo o atraso da entrega do correio e também esclarecendo que o prazo foi menor do que a senhora relata mesmo com atraso do correio.
A farmácia segue no mercado há quase 18 anos e nunca teve nenhuma reclamação nesse canal ou qualquer outro, sempre dedicamos ao máximo para melhor atender os nossos clientes e quando acontece problemas estamos à disposição para resolver para a melhor hegemonia do negócio.
Sinto muito que isso tenha acontecido com a senhora, estamos à disposição.
Att. Administração